1. Clicca sul link "Registrati" in Home Page

2. Compila la form con i tuoi dati personali

Se intendi registrarti a LiberoGioco sarà necessario innanzitutto verificare il tuo indirizzo e-mail e, successivamente, dovrai riempire integralmente i campi della form di registrazione con i tuoi dati personali e di accesso rimanenti. Ricorda che per poter continuare a utilizzare il conto di gioco è necessario verificare la tua identità.

1. Accetta il Contratto e le Condizioni di gioco

Dopo aver letto bene il contratto e le condizioni di gioco, apponi il flag obbligatorio su "Dichiaro di aver letto e di accettare i termini e le condizioni di gioco"

1. Completa la registrazione inviando copia dei tuoi documenti

Invia copia fronte/retro del documento di identità, in corso di validità, inserito in fase di registrazione.

1. Accedi al sito

Inserisci la tua e-mail e la password di iscrizione a LiberoGioco nelle apposite caselle in alto a destra nell'area Login del sito liberogioco.it.

1. Accedi alla sezione Conto di Gioco

Una volta effettuato il login, clicca sul pulsante Profilo, situato in alto a destra.

1. Scegli l'operazione da effettuare

Effettuato l'accesso alla pagina del tuo conto di gioco, verrà visualizzato un menu. Seleziona l'operazione che intendi effettuare.

1. Sicurezza accesso conto di gioco

Per monitorare ogni eventuale utilizzo non autorizzato del Conto di Gioco, puoi controllare la data e l'orario dell'ultimo accesso dal menu a tendina della sezione del "Conto di gioco" cliccando sull'icona dell'avatar in alto a destra.

Come modificare i tuoi dati di registrazione a LiberoGioco

Accedi al Profilo di gioco e, nella sezione Dati Utente, puoi modificare i dati che presentano un’icona accanto: indirizzo, Cap, cellulare... Una volta fatta la modifica, clicca sul tasto Aggiorna.

Modifica password

Accedi al Profilo di gioco e, nella sezione Sicurezza, clicca Modifica Password.

Clicca Dati recupero password nel menu di sinistra per aggiornare Cellulare ed E-mail secondaria

Consensi

Accedi al Profilo di gioco, quindi clicca Consensi. In questa sezione puoi modificare i tuoi consensi relativi all'utilizzo dei tuoi dati per l'invio di comunicazioni su promozioni/bonus, privacy su LiberoGioco.

Volendo puoi anche decidere se aggiornare i tuoi dati su Libero con quelli che hai utilizzato per registrarti a LiberoGioco e trovi riportati nella sezione Dati Utente.

Vincite e Prelievi

Per poter effettuare il prelievo devi aver inviato copia fronte/retro di un documento di identità in corso di validità. Fino a quando non invierai questi documenti, non ti sarà possibile prelevare dal tuo conto di gioco. Per effettuare il prelievo puoi utilizzare le seguenti modalità:

1. Carte di credito / Bonifico SEPA

2. Paypal

3. Skrill

Attenzione! I bonus non sono prelevabili. Possono essere prelevate esclusivamente le somme vinte.

1. Carte di credito / Bonifico SEPA

Per prelevare con Carte di credito / Bonifico SEPA entra nella pagina del tuo conto gioco (clicca su Profilo - Prelievi) e compila il form relativo al prelievo Carte di credito / Bonifico SEPA.
I dati necessari da inserire sono:

• Importo della cifra da prelevare

Una volta riempiti i campi, effettuare l'operazione premendo il pulsante PRELEVA.

1. Paypal
    Per prelevare con PayPal entra nella pagina del tuo conto gioco (clicca su Profilo - Prelievi) e compila il form relativo al prelievo Paypal.

I dati necessari da inserire sono:

• Importo della cifra da prelevare

• La password del tuo Conto di Gioco, per una maggior sicurezza

Una volta riempiti i campi, effettuare l'operazione premendo il pulsante PRELEVA.

1. Skrill
    Per prelevare con Skrill entra nella pagina del tuo conto gioco (clicca su Profilo - Prelievi) e compila il form relativo al prelievo Skrill.

I dati necessari da inserire sono:

• Importo della cifra da prelevare

• La mail del tuo conto Skrill

• La password del tuo Conto di Gioco, per una maggior sicurezza

Una volta riempiti i campi, effettuare l'operazione premendo il pulsante PRELEVA.